|
|
Registros recuperados : 356 | |
Registros recuperados : 356 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H. |
Título: |
Café: preparo, secagem e armazenamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 16, p. 361-384. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, são abordadas questões técnicas relacionadas ao preparo, secagem e a armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Secagem do café. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141106/1/Cafe-na-AmazoniaLUISSILVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200181 a 4500 001 2040768 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. 245 $aCafé$bpreparo, secagem e armazenamento.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 16, p. 361-384. 520 $aNeste capítulo, são abordadas questões técnicas relacionadas ao preparo, secagem e a armazenagem. 650 $aCafé 653 $aSecagem do café 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aSIQUEIRA, A. J. H. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|